Tutorial Auto Unfriend Facebook Menggunakan Termux

Tutorial Auto Unfriend Facebook Menggunakan Termux


kali ini saya akan membagikan sebuah tutorial cara unfriend facebook, Wah bukannya itu sudah biasa yah ? di osif saja bisa. eits tunggu dulu, tool kali ini sedikit berbeda, yaitu di tool ini yang di unfriend hanya akun facebook teman kalian yang sudah tidak aktif.

Pasti penasaran bukan ? gimana sih kok bisa tool tersebut tau dimana teman kita yang masih aktif atau sudah tidak aktif lagi akun facebooknya. Jadi cara kerja tool ini dia akan mengecek post status terakhir kali di akun teman kalian, Contoh nih teman kalian yang bernama putri terakhir kali membuat status tahun 2018 nanti dia akan di anggap masih aktif, jika kalau si putri tadi terakhir kali membuat status tahun 2017 kebawah nanti dia di anggap tidak aktif dan langsung di unfriend oleh tool tersebut.

Kelebihan tool ini adalah ukurannya yang sangat kecil, penggunaannya yang cukup mudah bagi pemula seperti saya, dan tentu bisa mengurangi akun akun yang sudah tidak aktif di pertemanan facebook kalian. oke itu penjelasan singkat tentang tool kali ini, kita langsung saja ke tutorial cara penggunaannya.

Cara install Facebook Auto Unfriend Facebook teman yang tidak aktif di Termux terbaru


1. Buka terlebih dahulu termux
2. lakukan perintah update
 pkg update
3. setelah selesai melakukan update, selanjutnya install git dan php
 pkg install git php

4. tunggu hingga proses selesai, selanjutnya kita download toolnya dengan git clone
 git clone https://github.com/dandyraka/FacebookUnfriend.git


5. proses download nya tidak lama kok, masuk ke direktori toolnya
 cd FacebookUnfriend


6. Terakhir tinggal jalankan toolnya dengan perintah
 php unfriend.php

setelah di jalankan nanti muncul di suruh masukkan token, tinggal masukkan token fb sobat di situ lalu tekan enter seperti gambar di bawah ini.


untuk membuat token facebook kalau saya menggunakan tool OSIF biar gak ribet dan lebih aman gitu, atau sobat menggunkan tool lainnya juga boleh.



dan terakhir kita masukkan tahun fb yang mau kita unfriend, disini saya memasukkan tahun 2018 artinya akun yang terakhir kali membuat status tahun 2017 kebawah akan di unfriend. bisa atur sesuai kebutuhan kalian.


tinggal tunggu toolnya bekerja mengunfriend teman di facebook sobat. bisa di lihat di gambar di bawah ini, jika ada tulisan merah inactive berarti toolnya berhasil menghapus fb teman sobat.




Bagaimana mudah sekali bukan ? semoga menambah wawasan sobat catatan hacking di rumah, jangan lupa baca tutorial lainnya ya. jika ada kesulitan bisa di tanyakan di kolom komentar,

NULIS ARTIKEL DIJOKIJENIUS DIBAYAR

  • ARTKEL YANG DITULIS ASLI BUATAN SENDIRI
  • JENIS ARTIKEL YANG DITULIS BELUM PASARAN
  • JUMLAH KATA DALAM ARTIKEL MINIMAL 700 KATA
  • SATU ARTIKEL KAMI HARGAI 10.000

0 Response to "Tutorial Auto Unfriend Facebook Menggunakan Termux "

Post a Comment

Catatan Berkomentar
  • Mohon Tinggalkan jejak sesuai dengan judul artikel.
  • Tidak diperbolehkan untuk mempromosikan barang atau berjualan.
  • Dilarang mencantumkan link aktif di komentar.
  • Komentar dengan link aktif akan otomatis dihapus
  • *Berkomentarlah dengan baik, Kepribadian Anda tercemin saat berkomentar.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel